北戴河湿地国家朱鹮野化试验基地合作建设管理协议签约

作者:  浏览量:218  发布时间:2018-06-19 10:28:12  

5月31日,河北湿地朱鹮引入对接工作小组一行6人赴陕西洋县开展国家朱鹮野化试验基地合作建设管理项目对接工作。双方达成朱鹮野化试验基地合作建设管理共识,并在陕西洋县汉中朱鹮国家级自然保护区管理局举行了《“北戴河湿地国家朱鹮野化试验基地”合作建设管理协议书》签字仪式。北戴河国家湿地公园管理处主任赵海彤、秦皇岛野生动物园总经理徐磊分别与陕西汉中朱鹮国家级自然保护区管理局签订合作协议。陕西省林业厅野保站站长王伟峰和河北省林业厅计财处处长马树峰、秦皇岛市林业局局长张西敏出席了签字仪式。

          6月1日,对接工作小组在陕西汉中朱鹮国家级自然保护区管理局局长张亚祖和中国朱鹮保护专家刘荫增老先生陪同下,分别考察了陕西洋县和华阳两个朱鹮野化基地、种源基地。通过对接和实地考察,双方明确了共同建设管理北戴河湿地国家朱鹮野化试验基地的工作内容和职责分工,为2018年旅游旺季朱鹮项目落户北戴河湿地奠定了良好基础。

相关文章

学习贯彻党的十九大精神

关闭

互联网+督查

关闭